Снег

Зинаида Валюк
От мокрого снега стынут дома.
Посёлок завьюжило в марте.
Не верю глазам и это не обман,
Снег тает на мокром асфальте.

Вчера согревало тепло меня.
Солнышко светило ярко.
А сегодня от снега застыла земля.
Мне как и ей, очень зябко.