Вот, только б знать...

Ольга Доможирова
Встречаемся, чтоб часто расставаться
И вновь минуты встречи страстно ждать...
А, может, иногда верней остаться,
чтоб как-то невзначай не потерять ?

Уходим, каждый раз, надеясь смело
На то, что возвратимся без труда,
Что сможем обойти беду умело,
Как было с нами раньше и всегда.

И все- таки! Не надо расставаться
Хотя бы в судьбоносно-страшный час,
Когда уже не сможем повстречаться.
Вот, только б знать, когда настигнет нас..