Есть Любовь на свете

Александр Нелепов
Эмоции во мраке -
Приготовился к атаке,
Но пропасть между нами,
А муки, как цунами...
Непонимание жизни
У страха плаха, брызги
И пустота, и скука...
Как следствие - разлука.
От горечи не скрыться
И пар не испарится,
Боль в сердце не пройдёт,
Вас к краху приведёт.
Но если чувства пылки
И крепкие поджилки,
То нитью судьба свяжет
И радостью докажет,
Что есть Любовь на свете:
Нагрянет на рассвете...
К доверию стремились
И наши души слились!