Изгибы бёдер так опасны

Александр Нелепов
Счастье Ангелы подарят:
Ведь Любовью Они правят,
Озаряют путь нам ярко
И снабжают страстью жаркой.
Радостью душа струится -
Вот, поэтому не спится,
Грёзы волнами приходят,
Благоденствие находят.
В глазах знаки притяжения:
Жар, горение и парение...,
Сердце образно стучит,
Милую к себе манит
И надежду в нас вселяет,
Вдохновением наделяет.
Звуки музыки прекрасны -
Изгибы бёдер так опасны.
Очарование - Ваш портрет
Радужный несёт мне свет.
Может быть это везение?
Я представил на мгновение.