Искушение

Александр Пучков 2
Нелегко быть холопом…
С горчиной на устах
Эдик рвётся в Европу:
Он от жизни устал.
«Там» живётся прекрасно
И проблем никаких.
Нет жлобов разномастных
И полно «голубых».
Всё – инстинкту в угоду
И во всём «там» успех.
Говорят, «там» свобода
От условностей всех.
«Там» улыбки на лицах
(Им завидую я!)
Могут даже жениться
Двое геев – семья?!
Содомия в почёте.
Исполненье мечты –
Будешь сыт и при счёте,
Важно б геем был ты.
Эдик мается что – то,
Но задуматься лень,
Что у сытой Европы
Всё в мозгах набекрень.
Пусть живу небогато.
Бьёт Нужда по плечу.
Но в рассадник разврата
Не хочу. Не хочу!