Про бобров

Иван Невский 62
                «Олег безумно удивился,
                когда к нему пришёл енот.
                Енот был удивлён не меньше,
                В его норе сидел Олег!»
                Сетевое творчество



- Интересный поворот!
Ну, и где живёт енот?
Прополощет ли мозги?
Покусает сапоги?
Нас не пустит на ночлег,
Там уже сидит Олег!
Нет, с тобою мы к утру,
Отправляемся к бобру!

- Я желаю чтоб к утру
К нам прибилось по бобру!
Хорошо с бобром идти,
Набобряясь по пути...
В дом придут бобры толпой,
Среди них и мы с тобой!
Где еноты, там Олег.
А у нас к бобрам забег.
Решено! ИДЁМ К БОБРАМ!
Нам получше будет там.
У бобров в плотине дом,
Мы там славно заживём,
Как бобры начнём нырять,
Деток в озере купать.
Ты - бобриха, я - бобёр,
Хош не хош, а будь добёр!
Только так, пойдём к бобру,
Всё случается к добру!

- Ты шутить изволишь, брат,
Позабыл про медвежат?!

- Где медведи, там бобры,
Для веселья и игры!!

- Милый, ну подумай сам,
Где на всех набрать пижам?

- Вот с пижамами конфуз…
Ни пижам и ни рейтуз,
На бобров мы не найдём,
И к Еноту не пойдём.
Станем, как и раньше жить,
Снова с белками дружить...