Забыть должна

Амио Ноэлль
Боль не утихнет, если память бьет ключом.
Тревожны мысли, тревожно сердце и мое.
И шрамы ноют по ночам, и душит тишина.
Забыть должна. Забыть должна.

Туманен путь, но вижу все я наперед -
Мою дрогу с прошлым не сведет.
И боль пройдет, и сердцу станет лучше.
И ярких звезд на небе станет гуще.

1 апреля, 2016 год.