Страна возможностей

Руслан Лукьянов
Мы гонимся за бОльшими понтами,
Чтоб показать немереную  "крутость",
Машины, дачи, яхты над волнами,
Бессовестно оправдывая скупость.

Идем в мажорные молиться храмы,
Вместо молитвы глядя в пол молчим,
В подъезде ссым от имени Обамы,
И про страну "возможностей" кричим.

Мы не боимся санкций и ликуем стоя,
Когда в Америке с Европой ураган,
Мы ностальгируем по времени застоя,
А главный враг конечно Эрдоган.

Малахов всех своей мочою лечит,
А Петрик промышляет волшебною водой,
А сытый Соловьев, зевая, рвет и мечет,
А мы их потребители... с просроченной едой.
©Руслан Лукьянов