1 апреля

Фили-Грань
…В урман, в тайгу! В деревню, в глушь, в Саратов!
От мозгоклюйных смехопанорам,
От всех Объединённых Юморатов!
Мне не до смеха – Первое! По нам

Шарахнут, перво-наперво, с экрана –
И выгонят с нирванного дивана
В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов! К чёрту!
От  хохмачей подальше от упёртых…