помнить

Татьяна Жакупова 3
если хочешь забыть кого-то-
то работай до блевоты.
будет время и будет кто-то
защищать и сжигать мосты.

ты, конечно, ещё захочешь
на повторе шептать "люблю"...
нет. не надо сейчас дружочек-
ты сорвешься опять ко дну.

если будет тоска наружно
к телефону тянуться и...
успокойся. звонков не нужно.
их не ждали там. не звони.

если станет безумно сложно,
и держаться почти нельзя...
помни - "вам друг без друга можно"
помни - "вы же теперь друзья".
_________
это правда. не будет легче.
/чем же душу себе наполнить?/
обещали, что время лечит...
забывать - значит вечно помнить.