Господь велик!

Татьяна Ушакова-Ерофеева
          Господь велик! Он чудотворен!
          И Он всеведущ, вездесущ!
          Но Он невидим...
          И этой тайной- всемогущ.

          Он Словом храм души возвысит,
          Покоем ум преобразит,
          Унынье радостью утешит
          И духом жизни воскресит!

                апрель 2014г.