Суперхит азиатских беженцев

Сергиенко Антон
Мы бежим из края южного, дремучего,
Некультурного,  нахального и злючего,
Земляки наши - особы нелюдимые,
Чужаков встречают бранью и дубинами.

Но не надо к нам предвзято относиться,
Нами нужно восхищаться и гордиться!
Мы - народы хоть и малые - ВЕЛИКИЕ!
Люди гордые, горячие и дикие!

Наведём свои порядки здесь в Европе мы,
И пребудете от действий наших в шоке вы!
Будем мы у вас плодится - размножаться,
Вас заставим нашим нравам подчиняться!!!