Лишь о любви

Пирожков Колобок
На свете все лишь о любви и говорят:
И в плеске волн, и в свете звезд звучит: ЛЮБЛЮ!
И даже неба светло- синий нежный взгляд
Лаская землю, шепчет ей: БОГОТВОРЮ!

И водопад, стекающий с высоких гор,
И первый клейкий лист, и маленький бутон,
И родничок, что змейкой вьется на простор,
Ведь каждый только для любви на свет рожден.