В никуда...

Ирина Тарабурова
Совершив прыжок в никуда
От отчаянья, боли и слабости,
Не изменишь ты ничего,
Не получишь желанной радости.

По камням, по острым камням,
Раня ноги до ссадин кровавых,
Учимся мы других понимать,
Понимать даже тех, кто не правы.

И лья слезы в ночи от гордости,
Чтоб не видел ни кто этой слабости,
Не изменим мы ничего,
Не получим желанной радости.

Только боль и страх свои одолевая,
Каждый раз падая и вставая.
И ошибки свои совершая,
Мы взрослеем, мудреем, когда спотыкаемся,
Мы все осознаем, когда постараемся.

Совершив прыжок в никуда
От отчаянья, боли  и слабости,
Не изменишь ты ничего,
Не получишь желанной радости.