Весеннее поздравление женщинам

Сергей Кимо
Лист клевера для Патрика не виден,
Для Хеллоуина тыква не взошла.
Пока мы на природу не в обиде -
Скорее бы проклюнулась трава.

От женщин получив все поздравления,
Отметив двадцать третье февраля,
Мужчины оказались в напряжении -
Их очередь с ответом подошла.

Черновики достали «валентинок»,
Ведь там были написаны слова,
Которые для мартовских картинок,
Им повторять, конечно же, нельзя.

Но чудеса уже творит природа,
От зимнего проснувшаяся сна.
Хотя ещё изменчива погода,
Весна уже стучится к нам в сердца.

Все женщины уже похорошели
И засверкали искорки в глазах.
Все мужики, как будто бы, прозрели -
Улыбка появилась на устах.

Открылось им - придумывать не надо.
Ведь все слова из глубины души,
Возникнут сами - хватит только взгляда.
И все они, конечно, о любви.

03.2016