Я одеваюсь в платье из мечты

Елена Финиковская Руденко
Я одеваюсь в платье из мечты…
И пролетаю ночью над Землей!
Бегу-бегут волшебные часы…
Своей судьбы хочу быть госпожой!

Меня влечет таинственная Даль…
И «маяки» я вижу в полутьме.
По ним читаю Жизни Календарь!
По ним иду в опасном вираже…

Они мерцают звездами в ночи,
Ушедшие, в свой час, во благо нам!
Сияют Души, как огонь свечи…
Но не войти мне в этот «фимиам».

Я здесь, как гостья, робко поклонюсь.
Закон иной у Жизни в этот миг!
Я никчему ничем не прикоснусь…
Читаю то, что каждый здесь постиг.

Земное слово - не имеет вес…
Как стрелы мысли,
           Четко! прямо в цель!
И кто-то скажет,
                Мол, попутал бес!
И что за чушь?
              Сознанья карусель?

И все так близко…
        только не достать!
И кто-то учит,
         помогает мне…
Какое счастье!
           Взять и полетать…
Спасибо вам,
    Сияющим во мгле!

Я одеваюсь в платье из мечты…
И пролетаю ночью над Землей!
Я восхищаюсь силами Души…
Что полетать берет меня с собой!