А-мысли 5

Дмитрий Холостой
Пушкин и ЛЕГО очень похожи
все остальные конструкторы тоже
в этой тенденции в этой стилистике
но не хватает в них рожи и кожи
что-то мне хочется водки и мистики
и Александра Сергеича в ложе