Моя дорога соткана из ветра!

Елена Финиковская Руденко
Моя дорога соткана из ветра!
Из облаков плывущих в тишине
Из яркого и радужного лета,
Где я иду с гитарой. Налегке…

Дарю цветы - прохожим!
И улыбки.
И наполняя Светом
Каждый  день,
Стираю просто!
Старые ошибки…
Раскрасив цветом,
В нем былую тень.

Я обниму того,
Кто дал мне радость!
И осознанье Радужного Дня.
Коль жизнь не сахар,
Не приносит сладость,
Менять, конечно, нужно лишь себя.

Так Мир волшебно,
сказочно устроен!
Что каждый может
В нем нарисовать,
Создать свой Мир!!!
Без боли, страха, воин
Внутри себя…
И людям все отдать!

Моя дорога !
Скатерть – самобранка…
Я выбираю, все что захочу!!!
Внутри меня девчонка-хулиганка)))
И я, набравшись смелости, кричу:
« Спасибо вам, Наставники и люди,
в которых божья искра мне – огнем,
Путь освещала. Вместе  с вами будем
Сиять большим сердечным  мы костром!»