Кокетство

Гала Лист 2
Расположу тебя к себе,
Ты даже не заметишь,
Смотри - мурашик на ноге
И вот уже ты бредишь.


      Взгляд
Сделал смелый комплимент,
Как в мультфильме Смурфик,
Вот чего я не ждала -
Взгляд скользнул на гульфик.