Любимой женщине

Александр Трускин
         
                Убегает зима, убегает
                и снежинки все тают и тают.
                А любовь, когда-то большая,
                потихоньку у нас угасает.

                Ты придирками меня донимаешь.
                Не понятно в чем обвиняешь.
                Каждый день у тебя обида
                и просвета совсем не видно.

                Я прошу тебя , умоляю,
                перестань ты тревожить меня.
                Как тебя убедить, не знаю,
                что любовь в моем сердце одна.

                Не нужны мне красивые глазки
                и размеры груди ни к чему.
                Нет на свете милей твоей ласки
                и люблю я тебя лишь одну.

                Не грусти, не печалься , родная.
                Ни куда от тебя не уйду
                и любовь, как святыню святую,
                до конца своих дней пронесу.