шальные мечты

Владимир Щавлев
шальные мечты вперемешку природа
билетик от стресса на дятловы горы
где взгляд с высоты соколиного лёта
как будто в квартире раздвинуты шторы
прикованы нынче к сидячей работе
то ноги болят то живот то озноб
теперь красоты мы не видим в заботе
порой забывая любимых зазноб

свободные птицы не знают преграды
летают в горах и парят над равниной
не нужен билет им летят без награды
в полете всегда со своей половиной
прикованы нынче к сидячей работе
то ноги болят то живот то озноб
теперь красоты мы не видим в заботе
порой забывая любимых зазноб

шальные мечты вперемешку природа
билетик от стресса на лысую гору
где взгляд с высоты соколиного лёта
как будто в квартире раздвинули штору
прикованы нынче к сидячей работе
то ноги болят то живот то озноб
теперь красоты мы не видим в заботе
порой забывая любимых зазноб

***
на фото лысая гора п. никель