Теперь я в твоей жизни Кто же?

Жанна Кулешова
Теперь я в твоей жизни… Кто же?               
Не знаю даже с чем себя сравнить…
Приятные мурашки смуглой кожи –            
Вот стоит лишь тебе глаза закрыть.

Я вырванный листочек из блокнота,
Тобой забытый где-то впопыхах,               
Я грустная пронзительная нота,               
Я строчка в недописанных стихах,

Я список дел, отложенных на завтра,
Я утро, приходящее в твой дом,
Нетронутый тобой остывший завтрак,
Я слов любви невысказанных ком,

Я путь, ведущий к личной катастрофе,            
Я сдутая  пылинка невзначай,               
Я твой горячий чёрный крепкий кофе!         
Но ты теперь завариваешь чай…
       
}|{.|{