Небеса с судьбою

Аза Борукаева 3
Моя душа,как в небе звёзды,
Горит в пространстве синевы.
Жить в мире красочном убранстве,
Зелёный плод растущий на земле.

Оазис! Твоё прикосновение,
Не исчезай в пути моём.
И чистый дух благоговенья,
Дай насладиться,остаться в нём.

Чтоб отдохнув и с новой силой
Увидеть жизнь  сияющей душой,
Святящей радуге на небе синей,
Цветущим садом надежд,но не пустой.

Горю желанием увидеть ту чистоту
И истину земную,где мы моленьем своим
Уповаем,смотрим в небеса, с судьбою
Жажду утоление приобрести покой хотим.