Экспромт на Фантазия на тему реальности Т. Мацук

Капитан Буратино
На тута: http://www.stihi.ru/2016/04/01/1111

Не так уж трезв. И что тебе знать - кто я?..
Ещё спроси: куда ушёл тот строй,
И почему не вышедших из строя
Отправили безвыходно в отстой....
А - взять меня? - хоть голыми руками...
Одно мешает, блин! - не знаю цену.
Да и кто даст! Ещё - рядиться с нами
Едва начни, как захотим на сцену!
Куда - не дай Бог! - только пустишь нас,
Из кожи лопнем прокричаться чтоб:
"Братва! Проснись! Настал Свободы час!
Кто встанет с места - тут же ! - пуля в лоб!"
==============================================
Помните?
В каждой шутке есть моя доля!
:)
Решил добавить инфу - откуда эта прекрасная фраза. Не все, пожалуй, уже помнят фильму с юным Табаковым - "Гори, гори, моя звезда!.."
:)