Устала

Греция 2
Устала, каждый день одно и тоже
Текут рекой фальшивые слова.
Расклад событий утром подытожив
Решила правды флаг сокрыть пока.
 
Послать бы к черту  всех, но в то же время
С надеждой жду каких-то перемен,
Хоть капли лжи проклюнут скоро темя.
Заметней с каждым днем неправды крен.


 
/30.03.2016г./