день смеха иль улыбки день

Оля Сентюрова Голомидова
день смеха иль улыбки день...
и серо небо с поволокой томной..
когда нам грезилось о счастье
каждый день...и прорубалося
деяниями иль тараном ни условно...
другие, говорили вы ...слепы...
нет...нет...на месть вам местью...
ведь ни отвечали....сейчас ... кино...
о чувствах с вашей же руки, как вы
любили и чего вы защищали...
и время...время...точно тот браслет...
надежды ожидания на внимание,
а холод вы дарили сколько лет...
объятия других...прощения и признания...
года проходят их уж ни вернуть,
но вас уже ни радует тот прошлый
опыт....и те любимые, к которым вы
бежали, согреют суть... а ближе то вы
стали...покояния....
и вот оно святое отношение,
честно ведь там где двери бились,
но всегда искалась радость
в ближнем, а ни унижение...