Всем спасибо!!!

Вера Удалова
Всем спасибо за вниманье.
Испустила Муза дух.
Приложила я старанья,
Только огонёк потух,

Закопала, притоптала...
Без таблички, кое-как.
Чувства в гробик опустила,
Медный на глаза пятак.

Коль не суждено, не сбыться,
Крылышки сложил Пегас.
Лишь во сне мне часто снится
Тот, заоблачный Парнас...

Эхом строчек до рассвета
Я блуждала в темноте...
=========================
PS
Быть не всем дано поэтом.
Что страдать по ерунде.