приглашение на творческий вечер

Анетта Руж
Новая программа "Дежурные по апрелю..."

Творческий вечер авторов-исполнителей
Александра Казакова и Анетты Руж

2 апреля (2016) в 19 часов ждём Вас, дорогие друзья,
в Пироговой М.В. Рогова
на проспекте Вернадского 9/10 рядом с метро Университет (Москва)

Для Вас прозвучат наши авторские песни и лучшая бардовская классика.
Вход свободный для всех!

можно заранее бронировать столики по т. 8 495 782 70 12, 8-964-635-3388