Апрель

Олег Оленев 2
И снова наступил капризный наш апрель,
Окутал душу, но дурман попал в сознанье...
Неподражаемо бьет ритм хрустальная капель,
А чудится - попал на бал Очарования...

Где все волшебно, даже щебет птиц,
Усевшихся тут рядом за окошком,
И кажется готов весь Мир любить...
Люблю одну, а остальных - немножко....