В помощь мартовскому котику...

Александр Орлов 44
Когда я прихожу к своей подружке,
И чувствую что в ней желания нет...
Тогда я наливаю нам по кружке,
На брудершафт и всё, проблемы нет!

А дальше всё зависит от меня,
Коль смог её ты раскрутить всерьёз...
Где надо возлежит её рука,
Она поймёт, что это не курьёз...

А котик, смотрит пусть со стороны,
Ведь за окном весна, горячий март...
Пусть учится урокам он любви,
На крыше и применит свой азарт...