Светлый лучик томится в сердечке...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«СВЕТЛЫЙ  ЛУЧИК  ТОМИТСЯ  В  СЕРДЕЧКЕ...»

...У любви много слов?!. Я не знаю...
Больше – в играх любовных, наверно...
Нежность речи... Романтика чувства...
Крылья сердца... Давно уж в былом!!!

Нет и клавиш рояля у счастья...
Всё – значительно проще! Бесцветней!!!
Лишь в душе – те искринки хранятся,
Что из нас вырывались огнём!!!

...Да, душа – ничего не забыла!!!
От штриха – до истории... Точно!!!
Только время огонь притушило...
Чувства бродят в тумане... Из снов...

Волны счастия песенным звоном
Не звучат... И мгновений веночки
Нас не радуют цветом духмяным...
И пылает ли взор – всё равно...

...Но постой! Всё же... где-то... мечтами...
Светлый лучик томится в сердечке!!!
Обмануть хочет время земное...
Вновь влюбиться друг в друга зовёт...

Сладость, трепетность первых свиданий
Привнести в каждодневные встречи...
И разрушить то сонное царство,
Что до звёзд воспарить не даёт!!!

...Так пускай же взметнутся качели
Наших чувств! До небес лучезарных!!!
И пусть выпустит чуткое сердце
Музыкантов Вселенской Любви!!!

Пусть сыграют они нам на струнах
Счастья! Нежности! Слов благодарных!!!
И качнут яблонь пряные ветви,
Чтобы в душах весну оживить!!!