Женская краса

Владимир Мордвинцев
Я вечный пленник женской красоты
И в грёзах жизнь моя, мои мечты.
И с юных лет о красоте все сны
Она, как притяжение Луны.

Вослед красивой я бросаю взгляд,
А красота весь мир спасёт, - твердят.
Все преклонялись лишь пред красотой
Не мог ей восхищаться лишь слепой.

   Пр: Одному красивая, а другой не взглянет,
       А бывает, что толпе, она сердце ранит,
       Как же истину найти в женской красоте?
       А ответ найдёте вы, лишь в своей душе.

За красоту сражались короли
О красоте слагались и стихи.
Могли и царство за неё отдать
И на дуэли жизнью рисковать.

Бог создал красоту на радость всем,
Но выбор красоты оставил нам.
И каждый утверждает сам её,
И сердце лишь подскажет выбор вам.

         Пр:…

30.11.2006г.