С праздником!

Анатолий Муравский
                акростих
С  днем геолога коллег поздравляю!

П усть у всех мечты сбываются.
Р адости, счастья всем я желаю!
А  неудачи на пути пусть не встречаются.
З доровья крепкого на долгие года,
Д рузей надежных рядом плечи.
Н овых открытий, успехов всегда!
И  песен у костра чтоб каждый вечер.
К онечно же, любви и уважения.
О жидания встречи с друзьями.
М оре радости и наслаждения
   я поздравляю всех геологов такими стихами.