От заблуждений Иисус избавляй

Троян Людмила
Очисти  наш  разум ИИСУС от греха,
Чтоб только наполнила нас чистота.
От  заблуждений всех нас  избавляй,
На верном пути всегда укрепляй.

Свободу познаем мы в Духе ХРИСТА,
Уйдут и печали, и войны тогда.
Как БОГ повелел нам Закон почитать,
В любви отношения лишь создавать.

Мы к небу и к БОГУ себя устремляем,
Его мы частицы здесь проявляем.
Хотим чтобы эти частицы от БОГА,
Служили для мира всего лишь народа.

Ученье  ИИСУСА,  сознаньем  впитали.
В сердце любовь от ХРИСТА мы познали.
ИИСУС  избавляет от  смрада  земного,
Ведёт нас во врата,  где  всё уж готово.