Домой

Харламов Денис
Ты идешь один по темной улице
В одиноких окнах гаснет свет
Фонари усталые сутулятся
Ты идешь по миру столько лет...

Снова поездами , самолетами
Снова ниоткуда в никуда
Мы с тобой, как птицы перелетные
Исчезаем в небе без следа

И в конце пути тебе захочется
Оглянуться, посмотреть назад
Всё закончилось и ты закончился
Даже слова не успел сказать

Догорит в костре листва осенняя
Ветер без следа развеет дым
Ты идешь искать своё спасение
В темноте. По улице. Один.