Гляжу на жизнь неверующим глазом

Валентина Котик
Гляжу на жизнь неверующим глазом.
Всё кончено.Седеет голова.
Пока же есть во мне какой-то разум,
Оправдываю горькие слова.

Прощаю все ошибки и обиды,
Ах,молодость,ты не всегда права!
Но перспективы для себя не вижу,
Всё кончено.Седеет голова.

И сердце не желает примириться
С тем,что уже назначила судьба.
И не на кого больше положиться.
Всё кончено!Седеет голова.

Уйду!Усну!Умру!Но не подвластна
Ни времени,ни старости мечта.
Она одна бессмертна и прекрасна,
Когда любовь в ней вечная жива.

0512.15.