Жизнь словно поезд скорый

Елена Баранова-Саров
Жизнь словно поезд скорый,
Летит вдоль всех перронов
И завтрашний, день новый,
Везёт в своих вагонах

И в том вагоне каждом,
Есть то, что очень нужно
Есть то, что очень важно
И что, душе не чуждо

И едут в них, как прежде,
К нам возвращаясь вновь
И Вера, и Надежда,
И Счастье, и Любовь

И как бы бедам быстро,
Вдогонку не бежать
Как ветер поезд мчится,
Его нельзя догнать!