Выпью с горя я вина!

Елена Баранова-Саров
Дайте, дайте кружку мне,
Выпью с горя, я вина!
Утону, в хмельном вине,
Пусть будет жизнь, моя пьяна!

Счастья нету в жизни мне,
Лишь одни печали!
Захлебнусь тогда в вине,
Раз жизнь моя такая!

И пусть трезвонят на округу,
Кажду ночь и каждый день,
Что вино, моя подруга,
Все, кому не лень!