Школьная песенка

Валентин Киреев 2
Без шапки и шарфа, в пальто нараспашку
Я прямо по лужам весенним бреду,
Я весел и счастлив – сегодня Наташка
Мне вдруг улыбнулась у всех на виду!

Все видели это – и Люська–зануда,
И старый мой враг – второгодник Толян,
Я даже сегодня с ним драться не буду
За больно "отлитый" мне в школе щелбан!