Будущее...

Зоя Макарова
Я смотрела вперед
И не видела перед собой преград.
Я смотрела вперед,
Мой враг был несомненно рад.
Я смотрела вперед,
Передо мной шли параллели.
Я смотрела вперед,
Мы с врагом шли к одной цели.
Мы смотрели вперед,
Столкнувшись лбами.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Прожигая жизни минуты словами...