Не буду унывать...

Аннета Верещака
Я буду по тебе скучать
Дворовый кот Петруха!
Теперь тебя мне не обнять
Не почесать за ухом...
И по коллегам буду я скучать
И по своей работе...........
Иду на отдых и не стоит унывать,
Но так на сердце грустно отчего-то...