Пустыня загадайки-отгадайки

Юрий Сафроненко
Здесь волны застывшие в море песка,
Но только - без деток и жарко слегка.
Волшебные круглые горы, как дыня,
Здесь вам не песочница -
это
п
у
с
т
ы
н
я
.
31.03.2016=GoldKing=

P.S.
Идет в водолазном костюме мужик
Навстречу в песках караван вдруг возник:
Скажи караванщик, а где же тут МОРЕ?
А то я впервые на этом офшоре!
-Да мы уж 500 километров протопали!
-Вот это ЖАРА! Вот так пляжик отгрохали!

09.04.2016=GoldKing=