***

Мариас
у него другие дела
у него чужие проблемы
для него несомненно не я
а важны лишь пустые дилеммы

для него нужно что-то своё
то что мне не понять никогда
он ведь точно знает одно,
что спасу его вовсе не я

у него нет друзей, ну и что ж
зато много распутной любви
я себе повторяю одно :
"никогда ты о нем не реви"

для него так легко угасать
и гасить моё сердце своим
нет ему ничего не сказать
ведь и он не повинен в любви

у него  остается лишь ночь
она плещется в теплой крови
ну а я отступаю, что ж...
ты меня за то не вини...