Как-же ты Ира красива

Николай Устюжанин
Ирине Шерстьневой посвящается.

Как-же ты Ира красива,
Привлекательна и игрива.
Ты своим взглядом меня с ног сбила,
И ума разума сразу лишила.

Твой взгляд божественно уникальный,
Не важно весёлый он или печальный.
Не описать ту красу словами,
И не устать, глядя глазами.