Возрождаем СССР!

Георгий Сергеевич Тюрин
Везде  у  Бражникова  связи,
Как  оказалось, и  в  Кремле!
Своё  упустит  Саня  разве?
Давно  Дружище  вылез  в  князи!
И  новости  поведал  мне!

***   ***   ***

На  западе  "офонарели",
Что  Путин  готовит  Указ,
(Он  выйдет  в  ближайшем  апреле!),
Легенда, Сан  Саныч  Карелин,
Царём  скоро  станет  у  нас!!!

А  Путин  повыше  взлетает:
Решил  СССР  возродить!
Идея, друзья, не  простая!
Генсеком  Владимиру - быть!
Для  янок - "смертельная  прыть"!

Построят  Карелин  и  Путин
Европу  и  НАТО - Бегом!
Шойгу  с  ними  рядышком  будет!
Довольно  стоять  на  распутье!
Как  графы  тогда  заживём!

31.04. 2016 г.