Я не сильная и сама уйти не смогу

Евжения
Ты возьми и уйди из моих снов навсегда!
Не приходи в них. Не зову, не верю, не жду.
Я от страха кричу, и сердце бьет по вискам.
Уходи… Я не сильная и сама уйти не смогу…

Сколько нам еще этих безлюдных пустых квартир?
Сколько можно от глаз от чужих и слов?
Ты безжалостно рвал мой и так едва державшийся нимб,
Разжигая адский костер внутри
До страсти  /любви /
И Всевышний поставит по галочке в наших книгах земных грехов…

Я устала так жить /существовать /по углам,
Срывать тихие стоны с горячих, моих губ…
Просыпаться в разных постелях, напиваться с подругами в хлам…
Треснул мир мой напополам!
Обручальный стал тесен круг!

Уходи... Я сама уйти не смогу….
Уходи ... Не испытывай больше судьбу.

Я от пропасти к пропасти… стала жить от звонка до звонка.
Мимолетное я и ты. Ночные огни фар.
Двести двадцать по венам от: «Как твои дела?»
- Да жива еще. Мы увидимся?
- Не сегодня… Мне жаль… Пока…

Уходи…Закончи этот ночной кошмар…
Уходи! Уходи! Уходи!
 Прощай!
Я скучать буду по твоим поцелуям, теплым  рукам…
И пульсирует в венах:
«Ты тоже скучай по мне! Только скучай…»