Весенние дожди...

Марина Лаврова 2
Весенние дожди...,а на душе приятно,
Хоть пасмурные дни,но от весны светло,
Пришла она опять,пришла...и безвозвратно,
А сердце навсегда любовью расцвело...

Весенние дожди...,очистит дождик землю,
И прорастет трава,распустятся цветы...
Я сердцу своему,прислушиваясь,внемлю,
Душа моя поёт...,со мною рядом ты.

Весенние дожди...светлы и так прозрачны...,
Струятся серебром и падают с Небес,
Хоть пасмурный денек считают неудачным,
Он кажется весною чудом из чудес.

Весенние дожди...,но нет от них печали,
Они,как торжество природы на земле,
И хочется лететь мне в голубые дали...,
Или уплыть туда на белом корабле.

Весенние дожди...,и ощущенье счастья,
Все запахи весны насыщенней...,острей,
Не замечаю я на улице ненастья,
И хочется гулять с тобою вдоль аллей.

Весенние дожди...,а на душе приятно,
Хоть пасмурные дни,но на душе светло,
Пришла она опять,пришла...и безвозвратно,
А сердце навсегда любовью расцвело...