Стих Люблю тебя как никогда!

Александр Алексеевич Запорожский
                Люблю тебя как никогда!               
                Как летний ветер  до утра
                Как солнце с неба согревает
                И лучики  добра сияют
                И просто чувства в такт играют
                Люблю тебя как никогда !
                Как дождик с неба поливает
                И небо в чехарду играет!