печален лес

Мюрэль
Печален лес,
Клоками белый снег
Его состарил лет на триста.
Сквозь рыжих сосен ирокез
Лес сединой искрится.

Зима ушла,
Следы её в душе,
В низинах, на утоптанных дорогах.
Лес и душа остались в неглиже,
В туманы кутаются строго.