Пауза... без слов

Лидия Лукашина
Кошки две и пять котов!
Дальше пауза.... Без слов!
Никогда их не предам!
Никому их не отдам!
И они ко мне с душой
Мурчашей ,  дружною  толпой!

*********

А едят они немножко,
Утром, вечером по плошке!
Их почухаю за ушком,
А потом поглажу брюшко!
Получу от них мурлыбки,
Благодарные спасибки!
(14.10.2016)


Личное фото
Февраль 2014